Rewe Team Challenge – AIS war dabei!

Teilen auf:

Am Mittwoch dem 23.05.2012 nahm die AIS mit 9 Läufern am 4. REWE Team Challenge Lauf teil.

Bei wunderschönem Sommerwetter und Temperaturen um die 26 Grad wurde die 5km lange Strecke beginnend vom Kulturpalast hinunter zum Terrassenufer bis zum Ziel im Glücksgas-Stadion von allen AIS Teilnehmern erfolgreich bewältigt.

Die 2 Teams der „FabEagle Runners - Adler im Schneckentempo" konnten sich unter 7.684 Läufern gut behaupten und belegten in der Mixed-Team Wertung Platz 71 und Platz 480 von 922 gemeldeten Teams.

Team AIS II (Ralf Brinsa, Verena Prasser, Ronald Heckel, Roberto Nitzsche) belegte mit einer Gesamtzeit (Addition aller 4 Läufer) von 1:37:12 den 71. Platz.
Team AIS I (Dirk Richter, Janett Schnabel, Maik Hänel, Tilo Kaiber) belegte Platz 480 von 922 mit einer Gesamtzeit von 1:55:17.

Jörg Taubert ging als Einzelstarter ins Rennen.

Schnellster Läufer aller AIS Teilnehmer war Ronald Heckel mit einer hervorragenden Zeit von 0:21:34.

Im kommenden Jahr gilt es die Fitness zu verbessern, sodass nächstes Jahr von allen Läufern mindestens eine Zeit von 0:21:34 gerannt wird. Natürlich sind alle Läufer - auch diejenigen, die eine Zeit über 30min rennen - jederzeit eingeladen nächstes Jahr dabei zu sein!
Denn auch hier gilt: Dabei sein ist alles!